Livraria

Atendimento ao leitor - (11) 3739 4385 e luiz.souza@revistalaticinios.com.br

Capa Duas Unhas de Queijo

Duas Unhas de Queijo

Informações, curiosidades e belas fotografias da produção dos queijos típicos do país. Além de apresentar a diversificada produção atual dos queijos terroirs, a obra faz um resgate histórico desde o surgimento dos queijos artesanais brasileiros.

Autor: João Castanho Dias

Formato: 23,5 x 29 cm

Ricamente ilustrado - 208 páginas

Acabamento de luxo - capa dura com sobrecapa

1 LIVRO
por R$ 120,00

Comprar com MercadoPago

CAPA ATLAS DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

ATLAS DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

Obra ricamente ilustrada, com mais de 100 fotos de meios de cultura, apresentando as etapas e reações características do crescimento de microorganismos. Permite identificação rápida e precisa da amostra em análise.

Autor: Judith Regina Hadjenwurcel

Formato: 21 x 28 cm

Papel couché brilhante - 66 páginas

1 LIVRO
por R$ 49,00

Comprar com MercadoPago

REQUEIJÃO CREMOSO E OUTROS QUEIJOS FUNDIDOS: Tecnologia de fabricação, controle do processo e aspectos de mercado.

2° Edição Revisada e ampliada.

Todo processo de fabricação, legislação relacionada e questões práticas sobre o universo dos requeijões e queijos fundidos. Obra amplamente ilustrada e didática.

Autor: Ariene G. F. Van Dender
Formato: 15,5 x 23 cm
Papel couché brilhante - 450 páginas

1 LIVRO
por R$ 69,00

Comprar com MercadoPago

2 LIVROS por R$ 124,00
(R$ 62,00 cada)

Comprar com MercadoPago

3 LIVROS por R$ 176,00
(R$ 58,66 cada)

Comprar com MercadoPago

Capa Nova Legislação comentada de produtos lácteos

Nova Legislação comentada de produtos lácteos

Fique por dentro de toda a legislação de produtos lácteos.
Edição revisada, ampliada e comentada por diversos especialistas e coordenada pela equipe técnica do Tecnolat/Ital e da Allegis Consultoria. Contém toda a legislação federal em vigor – IN´s, Portarias, RDC´s, RTIQ´s e Resoluções.

Formato: 20,5 cm X 27,5 cm
618 páginas

1 LIVRO
por R$ 159,00

Comprar com MercadoPago

2 LIVROS por R$ 280,00
(R$ 140,00 cada)

Comprar com MercadoPago

3 LIVROS por R$ 380,00
(R$ 126,66 cada)

Comprar com MercadoPago

Livro Principais Problemas dos Queijos - Causas e Prevenção

Livro Principais Problemas dos Queijos - Causas e Prevenção

Tradicional no meio laticinista, o livro Principais Problemas dos Queijos – Causas e Prevenção – de autoria de Múcio Furtado, sai agora em 3ª edição, ampliada com novos capítulos sobre muçarela, camembert, brie e gorgonzola.

Autor: Múcio M. Furtado.
Formato: 15,5 x 23,0 cm;
260 páginas.
Edição de luxo em papel couchê brilhante, acabamento em capa dura.

1 LIVRO
por R$ 79,00

Comprar com MercadoPago

2 LIVROS
por R$ 158,00

Comprar com MercadoPago

4 LIVROS
por R$ 316,00

Comprar com MercadoPago

Livro Novo Riispoa Comentado

Livro Novo Riispoa Comentado

Livro traz decretos e comentários de especialistas sobre as novas mudanças no RIISPOA (Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal).
Entre os especialistas que comentam o Novo RIISPOA está a Dra. Neila S.P.S. Richards, professora Associada da Universidade Federal de Santa Maria, onde ministra aulas na graduação e pós-graduação.

1 LIVRO
por R$ 69,00

Comprar com MercadoPago

2 LIVROS
por R$ 138,00

Comprar com MercadoPago

5 LIVROS
por R$ 345,00

Comprar com MercadoPago

2 Livros: Novo RIISPOA Comentado + Nova Legislação de Produtos Lácteos

2 Livros: Novo RIISPOA Comentado + Nova Legislação de Produtos Lácteos

Novo Riispoa, comentado por especialistas. Contém os Decretos no 9.013, de 29/03/2017 e no 9.069, de 31/05/2017, que são comentados por diversos especialistas, com coordenação técnica da Profa. e Dra. Neila S.P.S. Richards, da UFSM – Universidade Federal de Santa Maria/RS
Fique por dentro de toda a legislação de produtos lácteos. Edição revisada, ampliada e comentada por diversos especialistas e coordenada pela equipe técnica Do Ital/Tecnolat e da Allegis Consultoria. Contém toda a legislação federal – IN ́s, Portarias, RDC ́s, RTIQ ́s e resoluções. 3a Edição – Outubro de 2011.

Novo Riispoa - Formato: 20,5 x 27,5 cm, 148 páginas;
Nova Legislação - Formato: 20,5 x 27,5 cm, 618 páginas.

OS 2 LIVROS
por R$ 189,00

Comprar com MercadoPago

2 Livros: Novo RIISPOA Comentado + Principais Problemas dos Queijos

2 Livros: Novo RIISPOA Comentado + Principais Problemas dos Queijos

Novo Riispoa, comentado por especialistas. Contém os Decretos no 9.013, de 29/03/2017 e no 9.069, de 31/05/2017, que são comentados por diversos especialistas, com coordenação técnica da Profa. e Dra. Neila S.P.S. Richards, da UFSM – Universidade Federal de Santa Maria/RS
Tradicional no meio laticinista, o livro Principais Problemas dos Queijos – Causas e Prevenção – de autoria de Múcio Furtado, sai agora em 3ª edição, ampliada com novos capítulos sobre muçarela, camembert, brie e gorgonzola.

Novo Riispoa - Formato: 20,5 x 27,5 cm, 148 páginas;
Principais Problemas dos Queijos - Formato: 15,5 x 23,0 cm, 260 páginas.

OS 2 LIVROS
por R$ 148,00

Comprar com MercadoPago

3 Livros: Novo RIISPOA Comentado + Nova Legislação de Produtos Lácteos + Principais Problemas dos Queijos

3 Livros: Novo RIISPOA Comentado + Nova Legislação de Produtos Lácteos + Principais Problemas dos Queijos

Novo Riispoa, comentado por especialistas. Contém os Decretos no 9.013, de 29/03/2017 e no 9.069, de 31/05/2017, que são comentados por diversos especialistas, com coordenação técnica da Profa. e Dra. Neila S.P.S. Richards, da UFSM – Universidade Federal de Santa Maria/RS
Fique por dentro de toda a legislação de produtos lácteos. Edição revisada, ampliada e comentada por diversos especialistas e coordenada pela equipe técnica Do Ital/Tecnolat e da Allegis Consultoria. Contém toda a legislação federal – IN ́s, Portarias, RDC ́s, RTIQ ́s e resoluções. 3a Edição – Outubro de 2011.
Tradicional no meio laticinista, o livro Principais Problemas dos Queijos – Causas e Prevenção – de autoria de Múcio Furtado, sai agora em 3ª edição, ampliada com novos capítulos sobre muçarela, camembert, brie e gorgonzola.

Novo Riispoa - Formato: 20,5 x 27,5 cm, 148 páginas;
Nova Legislação - Formato: 20,5 x 27,5 cm, 618 páginas;
Principais Problemas dos Queijos - Formato: 15,5 x 23,0 cm, 260 páginas.

OS 3 LIVROS
por R$ 268,00

Comprar com MercadoPago

Guia de Alimentação da criança com câncer em tratamento oncológico

Guia de Alimentação da criança com câncer em tratamento oncológico

- Problemas da alimentação durante o tratamento de câncer
- Como se alimentar durante os efeitos colaterais
- Como aumentar a ingestão de proteínas
- Como aumentar a ingestão de calorias
- Tipos de dietas especiais
- Receitas para melhorar a nutrição

Autora: Sandra Cristina Genaro.
Formato: 21 x 28 cm; Colorido.

1 LIVRO
por R$ 30,00

Comprar com MercadoPago

Álbum fotográfico de porções alimentares

Álbum fotográfico de porções alimentares

O livro é uma ferramenta para auxiliar o nutricionista na difícil tarefa de determinar o consumo da população. Conta com 30 alimentos fotografados em diferentes porções. Apresenta também a composição nutricional por porção em gramatura e medida caseira

Autoras: Rosana Posse Sueiro Lopez; Raquel Braz Assunção Botelho.
Formato: 16 x 11,5 cm; Colorido.

1 LIVRO
por R$ 70,00

Comprar com MercadoPago

Gestão de unidades de alimentação e nutrição – um modo de fazer

Gestão de unidades de alimentação e nutrição – um modo de fazer

O livro aborda a administração de Unidades de Alimentação e Nutrição de maneira didática, englobando os vários aspectos – planejamento, organização e avaliação -, sempre enfocando o aspecto de qualidade.. Foi elaborado por 3 nutricionistas que estão envolvidas com as 2 áreas há mais de 20 anos.

Autores: Edeli Simioni de Abreu; Mônica Glória N. Spinelli; Ana Maria de Souza Pinto.
6ª. Edição.
Formato: 16 x 23 cm.

1 LIVRO
por R$ 109,00

Comprar com MercadoPago

Seleção e Preparo de Alimentos

Seleção e Preparo de Alimentos

O livro aborda a escolha, as técnicas de preparo e a transformação dos alimentos, com a proposta de ser uma ferramenta versátil para nutricionistas, chefs, técnicos etc. O livro foi elaborado por vários profissionais da área e está ´organizado em 25 capítulos com diversos temas.

Autores: Edeli Simioni de Abreu; Mônica Glória Neumann Spinelli;
Formato: 16 x 23 cm.

1 LIVRO
por R$ 119,00

Comprar com MercadoPago

Restaurante por quilo – uma área a ser abordada

Restaurante por quilo – uma área a ser abordada

Este livro traz informações essenciais para a qualificação do profissional nutricionista nesta área, que cresce notadamente a cada dia, ressaltando aspectos de grande importância e servindo como um guia para o bom funcionamento do restaurante.

Autor: Dalton Roberto de Donato;
Formato: 16 x 23 cm.

1 LIVRO
por R$ 52,00

Comprar com MercadoPago

Nutrição da Mulher – Uma abordagem nutricional da saúde e doença

Nutrição da Mulher – Uma abordagem nutricional da saúde e doença

Neste livro são abordados temas femininos específicos , dividido em 15 capítulos, destacando-se assuntos como recomendações nutricionais, tpm, e alterações no consumo alimentar, avaliação nutricional, nutrição e atividade física, nutrição na gestação e lactação e terapia nutricional nas patalogias mais frequentes.

Autora: Simone Morelo Dal Bosco;
Formato: 17 x 23,5 cm.

1 LIVRO
por R$ 80,00

Comprar com MercadoPago

Desenvolvido por KYU design gráfico